Stets mit handwerklicher Meisterleistung und viel Liebe zum Detail – das ist die traditionsreiche PONNATH family group. Was als kleine Stadtmetzgerei im bayrischen Kemnath in der Oberpfalz begann, ist mittlerweile zu einem erfolgreichen Nahrungsmittelhersteller gewachsen. Wir blicken auf über 330 Jahre Erfolgsgeschichte zurück und beschäftigen aktuell ca. 1.700 Mitarbeiter an zwölf spezialisierten Standorten.
Neben Wurst- und Schinkenspezialitäten produzieren wir auch vegane/vegetarische Proteinalternativen sowie Convenience-Produkte. Dabei versuchen wir nach wie vor auf bewährte Rezepte zurückzugreifen, aber auch Neues zu entdecken. Tag für Tag ein Stück besser eben. Und alles mit dem Ziel, die Menschen mit nachhaltigem Genuss und besserem Essen zu begeistern.
Heute sieht sich die PONNATH family group als Hersteller hochwertiger Lebensmittel – und das seit nunmehr elf Generationen.