In Kemnath befinden sich das Stammwerk und die zentrale Verwaltung der PONNATH family group. Hier werden vor allem unsere Spezialitäten im Bereich (Brüh-)Würstchen hergestellt.
Zwischen Schweinfurt und Bamberg liegt unsere Produktionsstätte Knetzgau. Sie gehört seit 2006 zum Unternehmen und produziert unsere gekochten Schinkenspezialitäten.
In der Tschechischen Republik befindet sich die Produktionsstätte Sušice. Hier werden original böhmische Wurst- und Schinkenspezialitäten (auch in Bio-Qualität) sowie Aspik-/Sülzartikel hergestellt.
Unsere SCHLÜTTER’S ECHTE! ORIGINAL NÜRNBERGER ROSTBRATWÜRSTE werden natürlich in unserem Werk in Nürnberg produziert. Es wurde 2005 komplett neu gebaut und ist auf Nürnberger Bratwürste und bayrische Weißwürste spezialisiert.
Das Werk in Triptis ging aus dem Besitz von Max Ponnath II. in die PONNATH family group über. Hier entstehen Original Thüringer Wurstwaren.
Der Standort Annaberg-Buchholz ist auf die Herstellung von tiefgekühlten Convenience-Produkten spezialisiert.
Die Nachfrage für vegetarische und vegane Tiefkühlprodukte steigt konstant – mit unserem Werk in Reinsdorf sind wir daher bestens aufgestellt.
Das Future Food Center ist das Innovationscenter für vegane, vegetarische und Convenience-Produkte. Die Räumlichkeiten bieten ein kreatives und inspirierendes Ambiente. Im kreativen Rahmen entwickeln wir zusammen mit unseren Kunden individualisierte Produkte, sozusagen maßgeschneiderte Lösung mit der Zukunft im Blick.
In Nabburg sitzt unser veganer Großhandel und Online-Shop VELIVERY. Aus dem modernen Logistikzentrum werden alle Artikel des umfangreichen Sortiments versendet. Auch die Zentrale unserer veganen Marke VANTASTIC FOODS befindet sich dort.
Vom Standort München aus betreuen die Bereiche Brand-Management, Marketing und E-Commerce den Online-Shop und die Marken VELIVERY, VANTASTIC FOODS und Greenful.