Im Interview mit der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis sprechen Michael und Max Ponnath über die Unternehmensentwicklung in einem herausfordernden Markt, Wachstum durch Qualität und Perspektiven im Veggie-Bereich.
Hier gibt es das vollständige Interview zum Nachlesen: Zum Artikel
Im Interview mit der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis sprechen Michael und Max Ponnath über die Unternehmensentwicklung in einem herausfordernden Markt, Wachstum durch Qualität und Perspektiven im Veggie-Bereich.
Hier gibt es das vollständige Interview zum Nachlesen: Zum Artikel
Die renommierte Zeitschrift Gala hebt in ihrer aktuellen Ausgabe die wachsende Beliebtheit pflanzlicher Ernährung hervor - und VANTASTIC ist mit dabei!Unsere veganen Bites Beef-Style werden als köstliche und unkomplizierte Fleischalternative empfohlen.
Den ganzen Artikel über den Veganuary-Trend und die besten veganen Footbrands gibt es hier: Zum ArtikelDie renommierte Zeitschrift Gala hebt in ihrer aktuellen Ausgabe die wachsende Beliebtheit pflanzlicher Ernährung hervor - und VANTASTIC ist mit dabei! Unsere veganen Bites Beef-Style werden als köstliche und unkomplizierte Fleischalternative empfohlen.
Den ganzen Artikel über den Veganuary-Trend und die besten veganen Footbrands gibt es hier: Zum Artikel
In der Bunte erzählt Anne Menden über ihren veganen Lebensstil und gibt Inspirationen für ein tierfreies Leben als Werbebotschafterin für die Marke VANTASTIC.
In der Bunte erzählt Anne Menden über ihren veganen Lebensstil und gibt Inspirationen für ein tierfreies Leben als Werbebotschafterin für die Marke VANTASTIC. Bereits seit 10 Jahren ernährt sich Anne Menden, bekannt aus RTL-Serie "GZSZ", konsequent vegan. Passend zum Veganuary teilt sie ihre Erfahrungen zum Veganismus.
Der vollständige Artikel ist hier zu finden: Zum Artikel
Beim „Eigenmarken-Liebling 2024“, einem Wettbewerb der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis und des Beratungsunternehmens IPLC (International Private Label Consult), wurden Produkte der Ponnath Family Group in mehreren Kategorien ausgezeichnet.
Beim „Eigenmarken-Liebling 2024“, einem Wettbewerb der Fachzeitschrift Lebensmittel Praxis und des Beratungsunternehmens IPLC (International Private Label Consult), wurden Produkte der Ponnath Family Group in mehreren Kategorien ausgezeichnet. Weiterlesen...
Mit außergewöhnlichen Kombinationen, internationalen Street-Food-Trends und einer veganen Werbebotschafterin versucht die vegane Marke VANTASTIC die Zielgruppen Y und Z anzusprechen.
Mit außergewöhnlichen Kombinationen, internationalen Street-Food-Trends und einer veganen Werbebotschafterin versucht die vegane Marke VANTASTIC die Zielgruppen Y und Z anzusprechen. Über diese und noch weitere Themen geben Birgitta Ornau (CBO und CMO), Daniela Kammermeier und Stephan Scherer (beide Produktmanager) in einem Interview mit dem Magazin new meat einen kleinen Einblick.
Mehr über das Interview gibt es hier: Zum Artikel
Für Anne Menden ist die Zusammenarbeit mit der veganen Marke VANTASTIC mehr als nur ein Projekt - sie nennt es die "schönste Verbindung, seit es vegan gibt".
Für Anne Menden ist die Zusammenarbeit mit der veganen Marke VANTASTIC mehr als nur ein Projekt - sie nennt es die "schönste Verbindung, seit es vegan gibt". Im Interview mit dem Magazin Welt Vegan erzählt die bekannte Schauspielerin über ihre Erfahrungen aus 10 Jahren Veganismus und verrät uns, was ihre liebsten VANTASTIC-Produkte sind.
Mehr zum Interview mit Anne Menden gibt es hier: Zum Artikel
Michael Ponnath, Geschäftsführer und Inhaber der PONNATH family group, spricht im Interview mit der Lebensmittel Zeitung über die Zukunft des veganen Geschäftsbereichs.
Michael Ponnath, Geschäftsführer und Inhaber der PONNATH family group, spricht im Interview mit der Lebensmittel Zeitung über die Zukunft des veganen Geschäftsbereichs. Weiterlesen...
In der Fachzeitschrift Allgemeine Fleischer Zeitung spricht Max Ponnath über Familientradition, das Metzgerhandwerk sowie das Zusammenspiel von Fleischprodukten und -alternativen.
Weiterlesen...In der Fachzeitschrift Allgemeine Fleischer Zeitung spricht Max Ponnath über Familientradition, das Metzgerhandwerk sowie das Zusammenspiel von Fleischprodukten und -alternativen.